Kirchenchor

Das letzte grosse Werk, das Gloria von A. Vivaldi, wurde mit Unterstützung von Solisten und Instrumentalisten an unserem Jubiläumsgottesdienst am 30. November 2014 aufgeführt.
Allen treuen Sängerinnen und Sängern gilt ein herzliches Dankeschön.
Wie die Chorarbeit weitergeht erfahren sie hier ...

Rege Tätigkeit des Kirchenchores
Mit der Einweihung der Kirche startete auch der Kirchenchor seine Tätigkeit. Neben der Mitwirkung im Gottesdienst fanden über viele Jahre, ja Jahrzehnte die jährlichen Adventskonzerte grossen Anklang. Sie wurden immer wieder in der Zeitung publiziert.

Aber auch bei anderen Anlässe wie beim Fest für das Altersheim Domat/Ems im Mai 1981wirkte der Kirchenchor mit.

Und dann gehörte auch das gemeinsame Singen mit anderen Chören dazu.

Weitere Aktivitäten des Kirchenchores aus jüngerer Zeit:
Nebst dem Mitwirken in den Festgottesdiensten und im Altersheim gab es auch immer wieder besondere Anlässe. Einer davon war die Zusammenarbeit mit dem Kirchenchor von Malans und die Aufführung des Konzertes in beiden Kirchgemeinden im Juni 2009.

Dann gab es eine Bilderausstellung von Hermy Geissmann zum „Unser Vater“. Dazu komponierte Herr Eggenberger Lieder, welche der Kirchenchor im Juni 2011 uraufführen durfte.  In der Osternacht 2012 hat er einiges daraus auch in Felsberg vorgetragen.